Методические рекомендации по подготовке, выполнению, оформлению и защите выпускной квалификационной (дипломной) работы для студентов специальности 260807 Технология продукции общественного питания: методические рекомендации. После проведенной работы мною было получено огромное количество знаний по предмету Технология продукции общественного питания, которые, несомненно, будут очень полезны и необходимы.
Дипломной работы Учебно-методическое пособие Направление подготовки: Технология продукции общественного питания Формой государственной итоговой аттестации по специальности Технология продукции общественного питания. Темы дипломных работ технолога общественного питания охватывают организацию процесса приготовления полуфабрикатов, холодной и горячей кулинарной продукции из различного сырья (рыбы, мяса, сыра, овощей, грибов), десертов и т.
Дипломная работа завершающий этап обучения студента Учреждения по специальности СПО 260807 Технология продукции общественного питания, содержанием, которого является самостоятельная творческая работа студента по выбранной теме.
В процессе написания выпускной квалификационной работы по теме Правила оказания услуг общественного питания (Постановление правительства РФ от Порядок проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции/ Утверждено.
В ленинградском областном коммерческом лицее помимо других специальностей преподается курс кулинарии и технологии приготовления и производства изделий.
заключение дипломная работа технология продукции общественного питания:
- диссертации 05 19 04 ls 2 8
- контрольные работы по биологии для школы
В соответствии с учебным планом студенты специальности Технология продукции общественного питания очной формы обучения выполняют курсовую работу по. Дипломная работа - квалификационная письменная работа студента выпускного курса предусматривается учебным планом как обязательный.
Источниками информации о деятельности предприятий общественного питания служат статистические отчеты, отчетные балансы, плановые показатели и личные. Разработка технологии производства продукции для социально-ориентированного питания ( Дипломная работа, 101 стр.